sabato 19 aprile 2008

MASSA MARTANA - REAL AVIGLIANO 5-2

Finalmente ce l'abbiamo fatta. Dopo un anno di duri sacrifici, siamo riusciti a conquistare la promozione nel campionato di serie C2 passando per la porta principale. E' stato un campionato molto duro, in bilico fino all'ultima giornata, un testa a testa tra noi e la Nuova Dinamo, nella quale però, credo che abbiamo dimostarto ampiamente di meritare questa promozione. Ieri contro l'Avigliano serviva un solo risultato, la vittoria che è arrivata dopo un soffertissimo primo tempo, che si era chiuso con gli ospiti in vantaggio di una rete a zero. Nella ripresa abbiamo cercato subito di alzare il ritmo, con gli ospiti che però non mollavano di un centimetro e il risultato che si posizionava sul 2-2. Poi però siamo riusciti a trovare il gol del vantaggio e forse anche per il calo fisico dei nostri avversari, abbiamo preso il largo, portando a cinque le reti finali.