domenica 13 settembre 2009

Sconfitti a Guardea 7 a 2

Inizia con una sconfitta il campionato dei rossoblu di Massa Martana sul campo del Guardea,sconfitti per 7-2 dopo una partita giocata a viso aperto dalle due compagini e su buoni ritmi.
Il Guardea passa in vantaggio dopo circa 10 min con l' ex di turno bomber Castelli,che come al solito è bravissimo a girarsi su un fazzoletto e liberare un sinistro ad incrociare che non lascia scampo all' estremo difensore Ortenzi.
I massetani non si abbattono ma non riescono a trovare sbocchi, li davanti,per rimettere in sesto il risultato e cosi entra in campo Ciarapica ,partito dalla panchina ,che appena entrato riceve palla dal portiere elude l'intervento del centrale avversario e spedisce in rete.
Risultato in parita e partita in sostanzile equilibrio;equilibrio che si rompe quando un velleitario tiro dal laterale sinistro trova colpevolmente inpreparato il portiere massetano .
Passano pochi minuti e ancora un tiro dalla notevole distanza sorprende il portire rossoblu e porta il risultato sul 3-1 per il Guardea.
Il Massa Martana non ci sta ,e con l' istancabile Gubbiotti riesce ad accorciare le distanze con un ottimo spunto personale.
La difesa ospite però non è in gran serata e cosi si fan sorprendere per due volte sugl' inserimenti del mancino di casa Patassini,bravo in tutte e due le occasioni ad arrivare primo sulla palla in mezzo all' aria ed insaccare.Il primo tempo si chiude sul 5- 2 .
La ripresa si apre con il Massa Martana alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara ,ma invece e il Guardea a trovare ancora il gol con un potente tiro ad incrociare di Romualdi da posizione defilata.Il Massa Martana spreca tanto,addirittura tre tiri liberi e un rigore , e nel finale subisce un altro gol di Romualdi che insacca con un pregevole tocco ravvicinato,che sancisce il risultato finale di 7-2.
Per quello che si è visto in campo,il risultato punisce oltremodo i rossoblu massetani,ma in questa categoria e soprattutto di fronte a squadre attrezzate come il Guardea i tanti e troppi errori di distrazioni commessi in campo si pagano a caro prezzo ed e cosi che viene fuori un risultato pesante come quello di venerdi.