Formazione
:Nataloni,Bagli,Ranieri,
Ciarapica,Gubbiotti E.,Gubbiotti F., Emili,Menciotti,Gigli,Minciarelli, Scatolini.

Marcatori(M.M.):2 Gubbiotti,2 Bagli,Ciarapica

Grande soddisfazione al termine della gara di ieri sera che ha visto superare il turno di coppa ai ragazzi di Massa Martana.Grande soddisfazione perchè la storia recente di questa squadra non aveva mai registrato il superamento del primo turno della coppa di serie c2 e altrettanta soddisfazione per averlo superato di fronte al nutrito e chiassoso pubblico del Palazzetto tirato a lucido dopo i lavori di ristrutturazione.Un ringraziamento doveroso dobbiamo farlo a chi ci aveva assicurato che sarebbe stavo tutto pronto per il primo impegno stagionale e cosi è stato con enorme piacere di tutta la squadra.Promessa mantenuta come quella che hanno mantenuto i ragazzi di fronte al premio promesso dai presidenti in caso di passaggio del turno,disputando una gara tosta ,gagliarda e di grande temperamento.
Fin dalle prime battute il match è entusiasmante con numerose occasioni da rete da una parte e dall' altra,ma un per imprecisione degli attaccanti un per la bravura dei portieri il risultato non accenna a sbloccarsi.L' occasione più ghiotta capita sui piedi di Emili che si presenta sul dischetto per un calcio di rigore, concesso per un fallo di mani in area,ma l' estremo difensore guardese respinge.Termina reti inviolate la prima fazione.
Parte forte il Massa Martana nella ripresa e chiude gli avversari nella propria metà campo e trovando il gol dopo appena 3 min con Gubbiotti, tiro sul quale incide una deviazione del numero 5 ospite Pizzichini.Al 10 min quasi inaspettatamente arriva il pareggio del G.m10 con Castelli che non manca l' appuntamento al centro dell' area.Minciarelli al 13° da poco in campo coglie il palo; è il preludio al nuovo vantaggio firmato ancora una volta da Gubbiotti.
Vantaggio che dura poco perchè su azione da calcio d' angolo come successo all' andata Purgatori lascia partire un fendente che si insacca alle spalle del giovane Nataloni.
Il Massa Martana si rimbocca le maniche ,Ciarapica (nella foto)chiede l'uno due a Gubbiotti che gli restituisce il pallone proprio sul dischetto a tu per tu con il portiere che viene trafitto dal sinistro del numero 10 massetano.Non passano nemmeno 30 secondi e Bagli anticipando il diretto avversario sigla il gol che varrebbe la qualificazione andando a raccogliere l' entusiasmo del pubblico.
Al 28 ° risultato in ghiacciaia ancora con il capitano Bagli che sigla la sua personale doppietta e fissa il punteggio sul 5 a 2.
Proprio al 30° l' ex Castelli prova a riaprire il discorso qualificazione ma nei 2 min di recupero ,concessi dall' arbitro, il Massa Martana riesce a tenere il pallone lontano dalla propria area portando in porto una qualificazione meritata quanto inaspettata.