domenica 9 settembre 2012

Il Massa si qualifica soffrendo

l ritorno di coppa tra Massa Martana e San Giovenale, premia la squadra di casa che grazie al risultato dell'andata passa il turno, anche se la squadra narnese ha cercato fino all'ultimo di ribaltare il risultato.
La compagine di mister Morelli parte subito all'attacco creando dei pericoli al portiere avversario e sfiorando il vantaggio in alcune circostanze. Il Massa Martana sembra soffrire le iniziative degli ospiti che alla metà del secondo tempo passano in vantaggio: palla rubata da Meloni assist a Galletti che insacca alle spalle del portiere, 1 - 0. La partita riprende ed è sempre il San Giovenale con Meloni che fallisce la rete del raddoppio. A otto minuti dalla fine una disattenzione costa cara però ai narnesi e la squadra di mister Grandoni acciuffa il pari con Ciarapica. Alla fine del primo tempo è la squadra di casa che sfiora il vantaggio con il solito Ciarapica che colpisce il palo dopo una bella azione corale. La ripresa inizia nel segno del San Giovenale che crea molte occasioni da rete sventate dalla difesa avversaria e dalla mala sorte. In almeno tre occasioni la squadra ospite sfiora il vantaggio con Galletti che colpisce l'incrocio dei pali dopo una fantastica girata, con Zerini il cui pallonetto si infrange sulla traversa e con Commissari che prende il palo dopo una bella azione solitaria. La rete è nell'aria e non si fa attendere, quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla esce al limite dell'aria, Chiari la raccoglie e con un potente tiro a mezza altezza trafigge il portiere avversario: è 2 - 1 San Giovenale. La squadra di mister Morelli ci crede, ma pochi minuti più tardi, sullo sviluppo di un calcio d'angolo, una distrazione della retroguardia ospite permette a Ciarapica di insaccare a porta vuota da due passi; è la rete che taglia le gambe alla squadra narnese. Da quel momento in avanti la partita si innervosisce e la compagine di mister Grandoni controlla la partita sfiorando il vantaggio in più di un'occasione dove sono bravi ad opporsi la retroguardia ed il portiere ospite. La partita si conclude sul 2 - 2, risultato che qualifica il Massa Martana al turno successivo di coppa, c'è cauto ottimismo per il San Giovenale che nei 120 minuti disputati ha mostrato buoni segnali dimostrando di poter ben figurare in questa sua nuova avventura. Il Massa Martana dal canto suo, è una squadra già esperta di questa categoria e con l'apporto di alcuni nuovi giocatori e di mister Grandoni cercherà di migliorare il piazzamento dello scorso campionato.

MASSA MARTANA: Scatolini, Santocchi, Violini, Ranieri, Menciotti, Gubbiotti E., Emili, Minciarelli, Castelli, Ciarapica, Gubbiotti F., Nataloni. All. Grandoni
SAN GIOVENALE: Micciani, Zerini, Chiari, Maurelli, Galletti, Falocco, Meloni, Gatti, Commissari, Isidori, Rubini, Pernazza. All. Morelli
RETI: pt (1 - 1): Galletti (S.G.), Ciarapica (M.M.). st (1 - 1): Chiari (S.G.), Ciarapica (M.M.).